Erhitzen Sie das Öl
Eine Bratpfanne, einen Topf oder eine Fritteuse mit 180°-200°C heißem Öl vorbereiten. Verwenden Sie mehrere Probekräcker, um die richtige Öltemperatur zu prüfen. Legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Wenn sie nach ein paar Sekunden an Volumen zunehmen und eine goldene Farbe annehmen, hat das Öl die richtige Temperatur zum Frittieren.
Cracker in Öl einweichen
Nehmen Sie eine Handvoll Cracker und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Die Cracker sind in 5 bis 10 Sekunden (je nach Sorte) fertig. Halten Sie also eine Schöpfkelle (vorzugsweise eine gelochte, damit kein Öl in die Cracker gelangt) bereit, um sie herauszuschöpfen.
Die Cracker trocken tupfen und würzen
Wir empfehlen die Verwendung von normalen Papiertüchern, um das Öl von den Crackern abzusaugen. Die Cracker können dann mit Salz oder einem unserer leckeren Gewürze, die Sie in unserem E-Shop finden, abgeschmeckt werden!